(no subject)
hinweise


[Error: Irreparable invalid markup ('<a [...] http://t.co/qogyhm1x">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<p><br><a href="Барак Обама через Twitter поздравил жену с Днем святого Валентина <a href="http://t.co/qOGYhM1x">http://t.co/qOGYhM1x</a> -- rianru (@rianru)"></a></p><p><span style="font-size: x-small;"><i>Запись сделана с помощью <a href="http://m.livejournal.com/android/link">приложения LiveJournal для Android</a>.</i></span></p>
Tags:

По мере приближения к условленному месту
hinweise
По мере приближения к условленному месту Саурик начал было нервничать, но вовремя это заметил и с обычной для себя легкостью привел свой организм в отличное состояние. Это все те специальные тренинги подумал саурик не зря, я потратил тогда на них столько времени, да и как вообще раньше я жил не умея проделывать это для себя. В тот момент он еше не подозревал, что эти недавно обретенные им навыки ему вскоре придется использовать очень часто.
Саурик наконец то дошел, до условленого место о котором он договорился с тем страным стариком. Это произошло полторы недели назад около полудня Саурик как обычно для себя в это время выходил из офиса. В котором он с недавнего времени стал работать, и сразу же присмотрел отличное кафе не подалеку в котором готовмли великолепнейшие блинчики от них он был без ума. И как раз направлялся туда, когда его очень заинтересовал этот старик он он сидел неподалеку в парке и очень пристально смотрел на Саурика поверх своих очков в форме каких то эллипсов. Саурик решил было отвести взгляд но старик кивнул и подозвал его. Он направился к нему походу рассматривая его странное одеяние как бы то страно не звучало, но старик не был как могли бы представить вы одет в пальто и шляпу он выглядиел совершенно иначе. На его голове красовалась шляпа синего цвета да но продолжением ее служил пиджак в стиле Burberry и заверщали его образ синие брюки в клеточку и белые мокасины. Страный синий человек подумал Саурик, но его все еше интересовало, что в нем вызвало такой большой интерес у старика.
Продолжение следует....

Вопрос дня: Завтрак
hinweise
чаем)))
Чем Вы завтракаете по утрам?

Не плюйте на свое будущее уделите пару минут на ответы.
hinweise

В преддверии выборов хотелось бы узнать: за кого вы отдадите свой голос. 

Вот парочка вопросов, на которые хотелось бы услышать ответ в частности молодой аудитории читателей: не плюйте на свое будущее уделите пару минут на ответы.

1.Кого бы вы хотели видеть у власти в нашей стране

2. Какими качествами должен обладать правитель

3. Какую форму правления вы считаете идеальной для россии

4. Что хотелось бы поменять в текущей власти

5. Считаете ли вы, что выборы будут честными.

Ответы прошу присылать в личку, в комментариях или на почту hinweise@list.ru




Непонятно..
hinweise
куда движется наш безумный мир

Настоящая правда о Facebook! / The real truth about Facebook! (+ eng. subs)
hinweise


(no subject)
hinweise


Poll #1817210 mobile-poll

Хотели бы вы изменить в своей жизни?

Многое.
0(0.0%)
Чуть чуть изменить.
1(100.0%)
Все поменять в корне.
0(0.0%)

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


Вымышленная история Саурика Клюрикса.
hinweise
Однажды в субботу утром Саурик проснулся позже, чем он обычно вставал, он взглянул на часы время на которых показывало уже за полдень, солнце уже давно встало и лучи его бились сквозь занавески непрестанно он раздвинул их в тот же момент, что и вспомнил о том важном запланированном событии которое он ожидал всю неделю. Саурик торопливо взял свои вещи проскакивая через холл в столовую достал из холодильника кувшин еще вчера свежевыжатого холодного апельсинового сока налил в стакан и размеренными глотками осушил его. После такого обычно его голова спросонья приходила в себя, как ни странно но в этот день все именно так и произошло. Оделся и спустился вниз,до запланированного события оставалось ровно 40 минут и Саурик решил прогуляться пешком. Он шел не торопясь разглядывая уже полуденных птичек на деревьях которые к тому времени уже не пели занимались своими делами кто чем, кто то искал себе пропитание расковыриваю кору деревьев, кто то флиртовал с особями противоположного пола вообщем все были заняты уже своим делами и о на, что то еще их внимание даже не распространялось.
Продолжение следует.....

Вопрос дня: Кино
hinweise
Ну сказать отчасти может, так как социализация личности, и есть не что иное как воздействие внешних факторов на человека чем и является кинематограф в наше время и следственное из этого разрешение конфликта, путем адаптации.
Может ли человек воспитываться на кинематографе?

И наконец-то это случилось...
hinweise

Как долго я мучился и терзал себя мыслями и как я только не пытался заставить себя начать вести, этот журнал. Но что то внутри меня словно сопротивлялось этому может здравый смысл, а может и просто противоречие и отрицание всего это вездесущего прогресса входящего в нашу жизнь, как бы сказать не преуменьшив, но ежечасно это совершенно точно. Все эти всесторонние гаджеты со встроенными в них функциями твиттера, фэйсбука и всех остальных соц. Сетей словно кричат нам, давай начни новую жизнь зайди туда поделись этим расскажи всё, что ты еще сделал, где был и что дела сегодня. И все же я сумел заставить себя начать писать этот  блог. Так что добро пожаловать следите за обновлениями и все же помните, что существует реальная жизнь вокруг вас она прекрасна она есть реальность.


?

Log in